Вітаю Вас, Гость! Реєстрація RSS

П`ятниця, 24.11.2017
Головна » 2011 » Липень » 7 » Без золотого...
00:07
Без золотого...



Рыба гниет с головы… Или с хвоста… Риторический вопрос.

 

Сколько себя помню, сколько фанатею за ФКР, именно за ФКР (так как Ригонда более-менее выступала в чемпионате и кубке), команда всегда была где-то внизу турнирной таблицы или очень близко к концу. Но, не смотря на такие, результаты число поклонников (хулики, псевдохулики, емохулики, ультросы, скулбои) каким-то странным образом росло. И при этом ФКР проводила свои домашки и в Макарове, и в Обухове, и в Бородянке. Не смотря на отсутствие денег в команде (особенно чётко это можно было наблюдать последние года 2-3) и игры не на домашнем стадионе, футболисты умудрялись неплохо играть на выезде и отбирать очки у лидеров, при этом по-прежнему оставаясь середнячком/аутсайдером второй лиги группы «А». Перспектив попасть в первую лигу или пройти предварительный этап Кубка даже и не наблюдалось.

Пельмени, борщ, винегрет и какая-то двадцатка – всё, на что мог рассчитывать игрок ФКР.

Мистика… Команда в попе, а на секторе 30-40 человек (учитывая наличия другого ФК в Белой Церкви и фанатов других команд в нашем городе).

Честно говоря, сложилось такое впечатление, что команда играла только для нас (Фанатов) и для своих девушек/жён/любовниц. Постоянные вопросы вроде: «А вы будете на игре?!», «А сколько вас будет?!», «А как мах против тех или тех?!», «А как достать ваш шарфик?!» - подтверждение моей мысли.

К чему это всё?! Так вот, во втором круге сезона 2010/11 фанаты не посетили ни одного матча своей команды. Были на матчах, но не предоставили достойную поддержку или занимались какой-то хурмой.. А потом и вовсе забили на команду и ушли в запой… В очередной раз Рось завершила чемпионат на предпоследнем месте. Печально.

А денег на заявку сезона 2011/12 нет. При этом висит ещё долг за прошлый сезон. С вероятностью 99% команда не будет пока что или больше не будет выступать среди футбольных команд-мастеров второй лиги… Печально номер два.

 

Большой привет нынешнему меру города Савчуку и нынешнему президенту клуба Челнокову… Думаю, стоимость Тойоты покрыла бы сезон/полтора + была возможность отдать/продать клуб в прошлом сезоне, но по каким-то причинам он (Челноков) это не сделал…

 

Мысли в слух…

Категорія: Ішне | Переглядів: 4496 | Додав: bc | Рейтинг: 5.0/5
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]